Amigos e amigas capixabas

Foi tão bom os conhecer

guardo no coração com muito cuidado

o dia em que falei com vocês pela primeira vez

nas maravilhosas ruas de Vila Velha

Lembro de vocês,sempre brincalhões e sorridentes

daria tudo de mim para reviver esses momentos...

guardarei eternamente vocês no meu intímo

no fundo do meu coração eternamente

Antigamente costumava sentir raiva de certas coisas

que eu discordava em vocês,de alguns de seus defeitos

hoje eu sinto falta de tudo,tudo que há em vocês

eu sinto muita falta de vocês

Oh,não foi justo o que o destino nos fez

levando vocês para um canto e eu para o outro...

lembro do triste dia em que ouve nossa separação

e permaneço parado naquele dia

Amigos e amigas capixabas

vocês são os melhores do mundo

e meu coração e alma

sente muita falta de vocês,sente muita falta de vocês