POUCAS PALAVRAS

Ah! Chama-me pelo nome
É chegado o tal dia...
Aquele decifrado entrelinhas
Aquele que me fez vencer céus
Aquele que te faria desbravar mares
Sentidos além ventos amor meu
Finalmente, à vista um só horizonte
Ao tocar-nos simplesmente entendido
esse meu amor quão imenso por ti
Tua sensação de ninho em mim!