Ao meu pai...

Vejo o cair da tarde...

a imensa saudade me invade....

Os roncos dos carros apressados

não lhe trazem mais, ao meu lado...

No seu lugar na mesa uma vazio...

Da sua voz...o frio...

Voce se foi numa tarde fria

Tarde que quero esquecer um dia...

Vi seus olhos vermelhos de chorar

Na suplica para eu te salvar...

Meus Deus que tanto creio...

Lhe tirava do meio....

da minha vida, do meu coração

sem melodia, sem canção...

Beijo sua testa fria da morte

que voce voltasse, seria sorte...

Minhas mãos esmurram seu peito

te tirar de mim, Deus não tem direito...

Outro beijo pede a volta...

Da face, a lágrima solta...

Meu guerreiro

meu amor verdadeiro

de mim sai...

eu fazer..nada podia...

Descansa meu pai

que ao céu agora se vai.

Pra do alto cuidar de mim

até que chegue o meu fim.

E na eternidade

transformar essa saudade

em nossa eterna amizade...

Te amo pra sempre...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 01/03/2011
Código do texto: T2823083