Você de Volta

Estou aqui com aquele friozinho na barriga,
Pura apreensão de te ver chegando,
Tudo mudou desde que deixei de ser tua amiga,
Meu eu transcendental não quietou, vive me mudando.

Tú virás para enfeitar o céu de minha alma,
Quero te festejar com meus beijos,
Estou desenfreada, não peças que tenha calma...
Acumularam-se em mim toneladas de desejos.

Tú podes até rasgar minhas roupas que não me importo,
Podes deixar-me diante da platéia toda nua,
Pode fazer amor comigo desde o aeroporto,
E ir escandalizando o mundo amando-me pela rua...

Preciso te sentir dentro de mim querido,
Provar o gosto do leitinho que sou viciada,
Lhe direi mihas intenções ao pé do ouvido...
E duvido que tú não faças nada...

Estou te esperando amor com muito tesão,
Cada molécula de mim morrendo de sede,
A urgência me fará te amar até mesmo no chão,
Mas depois te quero gostosinho numa rede.

Meus seios estão túrgidos, excitados...
Minha pele preparada cheirando açucena,
Meus olhos saudosos são por ti apaixonados,
À ti somente pertence esta goiana morena...

Você está de volta...
E pra mim isto é tudo que me importa...
Sairá de mim toda dor...
Porque tú me preenches completamente com teu AMOR.´

"Não pisarás no chão,
Coloquei um tapetinho vermelho para que aterrisse em meu coração."

(Seja bem vindo treim PQD)
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2823578
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.