TALVEZ...


Preciso de palavras, o som da voz
em tom carinhoso falando de amor...
Preciso hoje do teu toque, de trocas!
O silêncio abocanha o sonho... É algoz
que aprisiona sentimentos e traz dor...

Preciso sentir o calor do abraço, mão
em entrelace... Preciso deitar em teu abrigo,
que olhe em meu olhar e consiga decifrar
minh'alma tão calada... Preciso estar contigo,
sentir teu cheiro e não sucumbir à solidão!

Preciso do teu sorriso bordando meus dias,
sem ti preciso fingir, fugir da crua realidade!
Tudo é tão vazio, tudo é nada! Fragmentos
de momentos idos, lembranças sem estesias
que marcam o corpo e a mente... Fragilidade!

Preciso de ti... Se não precisas mais de mim,
não se omita... Diga isso para minha saudade!
Vá em frente, talvez ela entenda e aceite o fim...





01/03/2007