Não Sei

Saudade é uma tristeza emocionada
Vontade da alegria imaginada
Na presença que se sente, toca e vê
 
Saudade é uma esperança ressentida
Uma dor que preenche a vida
Uma ilusão bem clichê
 
Saudade das palavras polidas
Das canções esquecidas
Dos sonhos de te encontrar
 
Se você volta eu não sei
Pedi, rezei, Twittei
Agora me resta esperar