Contigo aprendi...

Não existe o fim se o que vivi

me faz ainda hoje sentir assim...

É uma alegria sem medida

quando penso em ti e lembro que um dia

fizestes parte da minha vida.

Contigo aprendi,

que mais vale chorar uma saudade

que a ausência da efusividade

cravada em cada parte do meu ser,

desde que tive você.

Eu me faço a cada dia,

e me refaço cada vez que em ti penso

e revivo toda aquela emoção

partilhada contigo, e que hoje

é o que me aquece o coração.

Não abro mão de lembrar,

se isto me faz reviver e sentir

a alegria de amar.

Penso estar este amor ainda vivo

já que não consigo dele me

desvencilhar.

E se ele realmente ainda vive

melhor pra mim,

que não consigo viver sem ti

e sem esse amor

que me permite continuar...

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 03/03/2011
Código do texto: T2826000
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.