Lamentável sem fim

O sentimento é algo tão lindo, e ao mesmo tempo tão distante.

Perco meu olhar na vastidão, e a solidão assovia ao ouvido.

Pensamentos vão longe e longamente procurar-te.

Noto que já não é tão simples assim te rever. Entristecida está...minha alma.

Os silvos bailam silenciosamente, as pétalas das rosas eternas empalidecem.

Minha voz embarga, esmaga um soluço teimoso e precipitado.

Meus sonhos espalhados no chão, como folhas amassadas.

Por inúmeras vezes tentei lhe escrever, descrever o que sinto. Não consegui.

Já tentei lhe esquecer, lhe substituir, lhe apagar. Foi tudo em vão.

O que mais incomoda é que eu o quis assim, um lamentável sem fim.

Sou um espírito imaturo que lhe conheceu e provou. Porém...

Nada de ti restou, só o imenso silêncio que paira a alma da poetisa.