NOSSOS VERSOS

Felicidade toca o coração

Sintetiza toda a paixão

Somada por singulares sensações

De alegria e encanto

Reflexo da nossa sintonia

Movimenta e contagia

O nosso mundo tão distinto

Que nos une por um objetivo

Felicidade Arde

No lugar da dor

Raiando um novo tempo

Tempo que tento mudar

As cores frustradas do coração

Respirava momentos de ilusão

Andava em voltas, desnorteado

Sem direção

A lágrima carregada de emoção

Representou o último adeus

Minha incessante procura

Do ímpar… Do completo

História de encontros e desencontros

Faz-nos caminhantes

Trilho ao acaso sem descompasso

Com apenas um passo

Mudo o imutável

Quebro a mesmice

A lógica da solidão

Paixão que nos faz sorrir

Encontro o sentido

De viver e respirar tranqüilo

Sem os pés no chão

Perco a dimensão do sonho vivido

Não consigo te definir

Sem ao menos te ouvir

É a chama que clama

Por um simples e único momento

De sentimentos transformados

Em doces palavras e gestos

Um carinho sem fim

Torna minha vida

Apaixonante e Feliz

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 03/03/2011
Código do texto: T2826915
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.