Lembranças de uma fotografia

Aquele momento que não esqueço

Que está em nossa velha fotografia

A tristeza ela traz, eu reconheço!

Mas foi naquele tempo, o meu tempo de alegria!

Fico parado pensando,

Qual o motivo que me prende tanto a você!

Tudo o que faço, leva-me a ti!

As músicas se tornaram mais tristes

Os raios de sol, já não chegam mais em mim.

Malditas fotografias

Que me levam as lembranças

De um dia ter acreditado em esperança

Digo outra vez, malditas fotografias!

Não consigo apagá-las nem rasgá-las

E sempre me arrependo dia após dia

Não sei porque sou tão fraco

A tal ponto de perder todas às vezes

Que penso em você, em nós!

Hoje caminhos tão separados e diferentes

E não consigo esquecer a sua voz

Maldita fotografia

Que me prende tanto a você

Maldita melancolia

Que essa fotografia não me deixa esquecer.

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 05/11/2006
Código do texto: T282697