Sem Palavras

Iolanda Brazão

Não escuto o som de tuas palavras

Dizendo que me ama

Não sinto sua presença

Nem vejo sua imagem

Sorrindo para mim

É tudo tão triste...

Ficar assim sem você

Chega a doer

Tudo deixa de ser

Pois o sentido de tudo

Meu amor é você

Mas não sei o que houve

O que aconteceu

Você desapareceu

Na nuvem de fumaça

Aqui perco a graça

Invento uma razão de ser

Mas o que fazer?

Não consigo parar de pensar

O que aconteceu ?

Vou esperar ...

Quem sabe você mude de idéia

Pondo fim neste silêncio

Dizendo meu amor

Foi só esquecimento

Lapso de um momento

Estou aqui...

Continuo a te amar

Venha, chegue mais perto

Venha me encantar.