EDU

EDU

... e lá ias tu inocente,

buscando da vida o conhecimento.

Querendo, na juventude de esperanças,

encontrar todo o saber em um momento...

Edu...

E achaste o quê, Edu?...

Na indiferente indecência,

de animais humanos,

encontraste apenas a demência.

Achaste a morte na vida

e a alma ferida...

E o quanto mais encontraste, Edu?...

Quem hoje, te vê irreal,

não sabe daquilo por que passaste;

tanto tóxico, tanto mal...

Por quê Edu, não ficaste aqui?

Quê mal fizeste, pra tanto penar?

Quê querias tu Edu, provar ou descobrir?...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 04/03/2011
Código do texto: T2828066
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.