UM POEMA AFLORA NO MEU SILÊNCIO

por Regilene Rodrigues Neves

O silêncio me afaga

Quando a noite plagia minha alma

Ouço notas de emoção

Na muda poesia ao som do coração...

Toco a saudade

Em meio à comoção das lembranças...

Versos meus ritmados de sentimentos

Impulsivos de amor

Compulsivos de amar

Soltos no ar

No átimo que a vida

Leva e trás meus desejos

Contraditórios e aleatórios

A minha vontade

Simplesmente saem dos confins de minh’alma

Procurando abrigar no silêncio de um poeta

E ouvir melodiosas estrofes do meu eu

De posse de um poema meu

Confessa minhas entrelinhas

Páginas de sentimentos

Escritas sobre o vazio do papel...

A saudade me procura

Quando a solidão deita ao meu lado

Abraça-me num carinho solitário

Revira minhas lembranças

Chego a tocar na saudade...

Um poema se levanta do meu peito

Sai a te procurar

No meu passado vai te buscar

No mesmo lugar meu amor está escrito

Numa página da minha recordação...

Com a mesma emoção

O silêncio me devora

Eu te amo ausente

Enquanto outro poema aflora

No meu silêncio...

Em 04 de março de 2011