POESIA DO SER ERRANTE

O LIMIAR DO SER ERRANTE

CAMINHAVA POR MUNDOS ANTES DESCONHECIDOS

NÃO PROGREDIAM OS PASSOS

MESMICE DO QUE COSTUMAVA SER

RESSECAVA-ME DIANTE DO GOSTO DO SOFRIMENTO

ELEVO-ME AGORA

ENTREVEJO UMA LUZ

ONDE HÁ UMA PREVISÃO DE PAZ

EM TODA SUA PLENITUDE, SIM

SUBITAMENTE, AS MUDANÇAS NOS ENCARAM

TRATAM DE ESCANCARAR VERDADES OUTRORA INACEITÁVEIS

PARA SI MESMOS

NÃO HÁ LINHA TÊNUE

ENTRE O QUE QUEREMOS, ENTRE O DESEJO

NA VERDADE, EXISTE UMA PERCEPÇÃO DA FELICIDADE FLUTUANTE PROPORCIONADA

COMO SE FÔSSEMOS PROMETIDOS..

AFINAL, TANTOS OBSTÁCULOS DESPEDAÇADOS

INERTES NO DURO ESPAÇO DE TEMPO TRANSCORRIDO

CHANCE QUE NÃO HOUVE, CHANCE NÃO APROVEITADA

CHANCE AGORA OPORTUNA, SEM RECEIO DO SER FELIZ

DOU-ME POR COMPLETO

CORPO E ALMA PRESENTE

EMANA NOSSA SINTONIA IMPREVISTA

É O PRINCÍPIO VITAL QUE ME REGE

CONTIGO, SINTO QUE NÃO SOU ESTÉRIL AO AMOR

POIS BROTA DAS ENTRANHAS DE MEU ESPÍRITO

COMPLETA O VAZIO E ME SUFOCA DO MAIS PURO BEM QUERER

EXTASIADO COM ESSA LINDA SOBERBA

LISONJEADO A DEUS

POR SENTIR E OBSERVAR O MAIS BELO ESTADO DO MUNDO

MEU SENTIMENTO A TI

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2830090
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.