A NOSSA PRACINHA

A NOSSA PRACINHA

A nossa doce pracinha

Vivenciou o nosso apogeu

Era tão sua, quanto minha

Nesse amor de princesa e plebeu

A nossa calma pracinha

Creio, ainda não percebeu

Ainda há sombra fresquinha

Mas nosso som emudeceu

A nossa ilustre pracinha

Onde o tempo se perdeu

Esperando outra visitinha

De um romance que morreu

A nossa simples pracinha

Onde o nosso amor nasceu

Vive, agora, tão sozinha

Nenhuma planta mais floresceu

A nossa velha pracinha

Que a tantos encontros acolheu

Hoje vive ali tão tristezinha

E nunca, jamais nos esqueceu

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/11/2006
Código do texto: T283012
Classificação de conteúdo: seguro