SAUDADES DE MÃE(a meu filho distante)

Saudade me mata...

Dói sem mais poder!

Peito rasgado... retalhado!

Muito mais que sofrer

Por estarmos separados

É viver,cada dia assim...morrer!

Se teu amor pela vida

Nessa terra distante,

É tão grande que não sente

Que és aí,um errante,

Penso que teu coração mente

Faz esquecer amor de mãe, amante!

A imensidão dessa distância

Que de ti me faz exilada,

Não é maior do que a dor

De uma mãe inconformada!

Temo que esse amor

Finde,antes de tua chegada!

Nenhum consolo há

Desde o dia da partida:

E-mail... celular,web can

Não vejo vida nessa vida!

Existência tão vazia e vã...

Pior que da vida,a última despedida!

Essa dor então será

Como a dor de um passarinho

Que caindo,sofrerá

Sem abrigo,sem carinho!

Só de ilusão viverás

Se não voltares ao teu ninho!

março 2011