MARÇO

Chegou março... e o que eu faço sem o seu abraço!

Vejo meus passos querendo-te seguir, e os meus braços

desejando-te sentir.

Março chegou e não o trouxe prá mim.

No descompasso dos dias sem a sua companhia, minha alma já em pedaços chora um tempo em que prá mim você sorria.

Chegou março... e o seu abraço ainda espero sentir,

como um cálice para a dor que me invade para que eu possa novamente sorrir.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2832057