ISTO QUE É AMOR!

Saudade

Saudade

Como poderia ser diferente se seu cheiro permanece em mim?

Como poderia não amar assim se você é o que sonhei?

Amor, quantas vezes mais eu ainda poderia te amar?

Amar você é como renascer em um dia de paz;

É como encontrar o mais raro dos metais preciosos no quintal de casa;

É viver cada segundo como se fosse mil anos de júbilo;

Sonho com você em meio às estrelas,

Sonho com você acordada sentindo seu perfume.

Sei que isto é viver o amor o qual já havia perdido a esperança de encontrar.

Mas te encontrei em meio a muitos, você foi o único a me despertar o sentimento

Você é puro prazer e o tesão mais louco. Você AMOR é o meu AMOR.

Único e permanente em meu coração.

Não tenha dúvida do que sinto, pois eu sei que é amor.

Yoursun
Enviado por Yoursun em 06/03/2011
Código do texto: T2832158