O que será?

O que será este sentimento,

que adentra ao meu peito,

e me faz triste em meu leito,

os olhos ficam a marejar?

O que será este sentimento,

me atordoa quase sempre,

vem chegando sutilmente,

e o coração fica a penar?

O que será este sentimento,

que me envolve de tamanhos,

que me traz você em sonhos,

o meu corpo a te amar?

O que será este sentimento,

que insiste não ir embora,

se apresenta a qualquer hora,

sente a falta de um olhar?

Peço-te um pouco de bondade.

A você, minha menina,

que me causa esta ferida.

Com a alma adormecida.

Seja pra minha felicidade,

saia deste berço a ansiedade,

e venha para o meu mundo real.

Retire do meu peito esta saudade.

Me livre para sempre deste mal.