Eu achava que sabia...

Por muito tempo eu achei

Que saudades era falta

E sofri intensamente

Pela falta de alguém

Hoje eu sei que saudade

É dor imensa e farta

De quem na infelicidade

Vive longe desse alguém

Por muito tempo achei

Que saudade era um dia

Que por certo chegaria

Como uma visita ruim

Mas agora eu já sei

Que ela chega sem aviso

Na bagagem nem preciso

Ver dentro o que ela traz...

São as lembranças queridas

Momentos de nossa vida

Que não esquecemos jamais

E agora estou mais certo

De que o amor que sentimos

Também mora na cidade

Do coração na saudade

Lá na Rua do Sem fim...

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 27/06/2005
Código do texto: T28334