"O VÔO DO FALCÃO"
Pensamento vai...
Além de onde meus olhos podem enxergar.
Se perca no horizonte,
Vá o mais longe que possa voar.
Encontre quem eu amo,
E diga que ela é minha estrela guia.
Que me faz feliz completamente,
E é simplesmente minha vida.
Mostre o tamanho da minha saudade,
Da vontade que eu tenho de abraça-la.
Demonstre o que sinto,
E o quanto eu me realizo em ama-la.
A vigie e a proteja,
Não deixe que nada a faça mal.
Sinta o que ela deseja,
E não a deixe que esqueça que ela é especial.
Sentimento vai...
Sem limites e fortaleça minha paixão.
Aqueça esse amor incontrolável,
Forte e insaciável no meu coração.
Vai além do imaginável,
Alto, veloz e incansável,
Como o vôo do falcão.