Seu Calor

Como posso ser feliz

Se preciso de teu calor

Para me aquecer,não posso

Viver neste frio sem amor

Penso e você todos os dias

E só consigo dormir quando

O sono pesado chega

E nada do seu calor

Sou apaixonado por ti

Sinto o desejo do teu calor

Sempre que olho para o céu

Estrelado e alegre

Só não me deixe assim

Desamparado e sombrio

Por dentro, pois o

Que mais quero

É o teu calor

cirqueira
Enviado por cirqueira em 06/11/2006
Código do texto: T283648