A Dor da Saudade!

Saudades.

Da sua beleza nos jardins ao amanhecer!

Nas flores orvalhadas...

Das primaveras distantes.

O fulgor e a magia do teu amor!

Á meiguice e beleza dos teus olhos.

Tão belo como um anjo!

Tua imagem em minha lembrança

É a ternura da saudade.

Saudade de seu brilho!

Da luz dos teus olhos...

Você é a imagem da perfeição.

Que hoje busco em meio essa imensa

Solidão.

Procuro-te entre os orvalhos.

Há como sei que estas tão perto

Que nem consigo te ver!

Assim nesta imensa angustia os dias se passam

E as horas se vão...

A saudade é tanta, mas sei que é em vão.

Razia Santos
Enviado por Razia Santos em 09/03/2011
Código do texto: T2838068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.