Ontem

(apresentando O Transversal)

Ontem...

apenas me calei, não te disse tudo...

deixei sair o suspiro, breve

como o som do piano, algures

nas memórias de ontem...

tudo já decidiras nos silêncios

das minhas fugas,

de ontem...

empurraste as núvens carregadas

de água para bem longe

do teu céu...ontem...

calado fiquei...

como a escuridão do meu céu,

de ontem...