ESCRITO NA AREIA!

VOCÊ DISSE QUE ME AMAVA..
E EU ACREDITARA!
SÓ ESQUECI DE ME LEMBRAR...
QUE ERA APENAS UMA POESIA

QUE NA AREIA VOCÊ ESCREVEU ...
LÁ NA PONTA DA  PRAIA, USANDO DE LÁPIS, UM SIMPLES GRAVETO
NUMA LINDA NOITE DE LUAR!

VINDO PELA MANHÃ A ONDA DO MAR
APAGOU A POESIA, APAGOU O AMOR
FICANDO NO LUGAR APENAS A SAUDADE...
DO GRANDE AMOR QUE SE ACABOU

DA LINDA NOITE NA PRAIA...
E DO AMOR FEITO SOBRE A AREIA, 
OUVINDO O SUSSURRO DO MAR!

****************************************************
Escrevi no coração...
Todo esse grande amor...
Mas fiquei na solidão...
Sofrendo angustia a dor.

(Edson dos Santos)

Obrigada, meu querido Edson, pela linda interação, bjs.

*******************************************
Escrevestes em areia o teu poema
Sobre um amor que não resistiria
Corroido pela maresia
Foi uma noite só, valeu a pena.

(Kiko Alves)
Obrigada, meu querido primo Kiko Alves, pela linda interação, bjs.

Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 11/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2842340