NOVAMENTE SAUDADE

Rever aqueles teus olhos

Era como para a vida despetar,

Parece até que toda a minha saudade,

Estava presa em teu olhar...

Novamente saudade...

...da vida que se foi

...dos sonhos que se perderam

...dos meus versos que emudeceram

...da saudade que vivi

...da poesia que em mim não morreu

Depois de tanto tempo eu percebi

Que a felicidade era...

Caminhar ao lado teu...