Hoje minha alma chora,
lágrimas de decepção ...
dos tempos de outrora,
possuias meu coração ...

Hoje minha alma chora,
por abandono e dor ...
implorando o retorno,
deste grande amor ...

Hoje minha alma chora
ferida ..... mahucada ....


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 12/03/2011
Código do texto: T2844326