Pra onde ir

Pra onde ir na noite longa?

Quando a solidão é cheia demais

Quando nada aqui me traz paz

Pra onde ir numa manhã de frio?

Quando o sol acaba de sair

Quando só a voz traz arrepio

Pra onde ir quando a saudade apertar?

Peito, braços, pernas...

Quando não sobrar nada de mim

Pra onde ir quando eu quiser chorar?

Quando eu tiver medo na hora do filme

Quando eu lembrar a nossa última cena

Pra onde ir quando a tarde chegar?

Quando for tarde pra voltar

Quando eu chegar e no sofá não te encontrar

Pra onde ir quando aquela canção tocar?

Quando eu lembrar e não cantar

Quando a noite eu acordar

Pra onde ir quando eu sonhar?

Quando eu for pra longe

Quando for perto de você

Pra onde ir quando esquecer tudo?

Quando eu tiver que não lembrar

Quando outra eu vier amar

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 13/03/2011
Código do texto: T2844675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.