Saudades

Cansei de ser espera,

Quero ser felicidade.

Não quero mais viver

Essa eterna e tenra saudade.

Cansei de nada realizado,

Quero o aqui e o agora.

Eu quero que meu passado

Faça as malas e vá embora.

Cansei de sonhar,

Quero começar a viver.

O amor foi feito pra amar,

Não foi criado pra perecer.

Cansei de ser pouco correspondida,

Cansei de nunca corresponder.

Quero mais amor na minha vida,

Quero mais momentos pra enlouquecer.

Nada na vida parece ter sentido

Quando a saudade insiste em te castigar.

Vem logo me dizer no ouvido

Que agora está pronto pra amar.

Tanta faísca de sentimento,

Tantas promessas a me torturar...

Vem, que eu tenho pressa,

E estou presa no teu olhar.

Não quero precisar me livrar

De algo que todos desejam sentir.

Eu sei, nasci sabendo amar,

Talvez por isso eu não consiga partir.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.