PARTIDA SEM ADEUS!

De: Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza - Ce. 07/11/2006.

Você foi para distante, e partiu meu coração.

E eu fiquei na amargura, sofrendo minha emoção,

Como é grande a tua falta, não posso avaliar,

Sei que sofro a cada instante, uma dor que não tem par.

Foste embora sem motivo, sem adeus tu me deixaste,

Foi o fim de uma partida, pois tu me abandonaste,

Hoje trago um grande peso, que maltrata minha alma,

Somente o teu regresso, me traria paz e calma.

Mas por onde tu andares, vais levar minha saudade,

O amor que eu te dei, foi pura realidade,

Um carinho como o meu nunca mais tu irás ter.

Se um dia tu voltares, estarei te aguardando,

Podes achar outros braços, mas não estarão te amando,

Volta amor da minha vida, pois anseio já te ver!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 07/11/2006
Código do texto: T284528