OUTONO

As folhas do outono caem suavemente...

sobre a tarde de mais um pôr-do -sol, que definha-se

no tempo, determinando o meu tormento suavemente...

Sinto o vento acariciar-me os cabelos, sinto o seu toque amor!

Mesmo sem vê-lo, sinto suas mãos aproveitando o ensejo misteriosamente... e deslizando em meu corpo, o outono trás todas as

lembranças do seu gozo e já quase louco meu corpo ... inerte,

suplica a paz do seu amor suavemente.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 13/03/2011
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T2845784
Classificação de conteúdo: seguro