saudade

Saudade

Se minha saudade fosse de sorriso,

de um tempo perdido,

querendo lembrar.

Se minha saudade fosse de abraço,

de coisa sem embaraço,

tentando resgatar.

Se minha saudade fosse brisa.

E não esse vento,

querendo arrastar.

Minha saudade é de amores.

Mais de jardins,

do que de flores.

Minha saudade ouve apenas não.

Minha saudade é agulha,

presa ao fio da tortura.

E todos os dias costura,

o tempo e o meu coração.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 13/03/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2846333
Classificação de conteúdo: seguro