tarde de mim

E foi-se uma manhã a mais

nesta roda de tempo que vaza

que desvanece entre os dedos

que sulca a pele e a ara sem dó

efoi-se mais uma tarde

prenunciando noite

frio, geada...açoite

vespertino fel de "sem você"

planta ingrata que destila de si

a nódoa do vazio

gota de soidão que transborda

nesta tarde de verão sem sol

sem calor natural...ou corporal

triste tard de mim

quando você não vejo

as colinas não me deixam

distancia ao quadrado...ao cubo

mas ainda amanhã minha linda

quando pois a tarde finda

cada linha tracejada

do asfalto que nos liga

uma a uma vou contar

quando mais e mais pertinho

de ti minha linda eu chegar

esperançosa tarde de mim...

feliz de mim !

* para jujumary