PALAVRA

Kedma O’liver

Palavras são fáceis de pronunciar

Descrevem sentimentos que pairam no ar

Tristeza, alegria, odiar ou amar...

Quando faladas sem certeza

Muitas vezes causam tristezas

Se ditas com convicção

Trazem paz ao coração

Em altos brados ferem os ouvidos

Deixam os sentimentos feridos

Em tom suave e baixinho

Despertam infinito carinho

Muitas vezes, ferem como punhal

provocam um verdadeiro mal

outras, nos causam um infinito bem

se percebemos amor na voz de alguém

Palavras...palavra é fácil de escrever

só é preciso cuidado com o que for dizer.