A AREIA FINA EM SEUS CABELOS

A AREIA FINA EM SEUS CABELOS

Sentado em uma pedra olhando as ondas

O mar agitado como meu coração em dias de solidão

O azul das águas me lembrando seus olhos

O vento soprando a lágrima que teimava a cair

Foi eu voltei lá, no mesmo lugar.

Não tinha mais nossos passos na areia

Mas ainda estava lá o mesmo lugar onde tudo aconteceu

Até as gaivotas ainda estavam lá

Foi como deitar com uma deusa

Foi como se a força do universo lutasse a favor de nós

No final te tudo o sol acordou mais cedo

A areia fina em seus cabelos, nos amamos sem medo.

Hoje estou aqui tão só

Tudo esta como antes, só não esta você.

As ondas parecem querer beber minhas lágrimas

Não tenho nenhum receio em te dizer, ainda choro por você.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/11/2006
Código do texto: T285057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.