E por falar nisso tudo

Onde você estava quando te procurei?

Quando na saudade eu estive

Quando os amigos me traziam você

Quando meus olhos só queriam te ver

Onde você estava quando eu dobrei a esquina?

Quando na madrugada eu saí

Chutando meus cacos

Meus poemas pra você

E por falar nisso tudo

Onde você estava quando eu mais me doava?

Quando tudo ia embora

Você ia também

Onde você estava quando tudo foi quente?

E vê se não mente

Quando chegar nos meus olhos

E a solidão for a dois

E por falar nisso tudo

Onde você estava na noite mais só?

Quando te fiz o jantar mesmo só

Quando te amei mesmo só

Quando acordei mesmo só

E por falar em tristeza

Onde você estava quando esquecia de mim?

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 16/03/2011
Código do texto: T2851398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.