**EU QUIS **

Eu quis compor para você uma poesia que não existisse;

Ser o bobo da sua corte e alegrar-te nos momentos tristes;

O seu abraço sentir mesmo quando distante pudesse estar.

E no reflexo dos seus olhos, ver o nosso amor proliferar.

Eu quis seu aperto de mão sem marcas em sua pele deixar

Abrigar-me em seu coração sem temer um dia me despejar

Quis ser a luz dos seus olhos para livrar-te da escuridão

A razão do seu viver abaixo de Deus, presente em cada emoção

E a cada novo amanhecer quando o Raio de Sol viesse te saudar,

Ser um pouquinho de esperança, pronto para viver a vida ao seu lado,

sem deixar a vida passar

Mas você não quis ao meu lado os mesmos sonhos sonhar

Apenas eu quis o tempo todo presente em sua vida estar.