** PARA NÓS **

Não houve o tempo para falar-te ao fundo do coração;

Não houve tempo para a poesia que espantaria a solidão,

Não houve tempo para o perdão mais cresceu a incompreensão

Não houve tempo para ouvir o vento mostrando-nos outra direção

Para nós tudo passou tão rápido como um furacão

Não houve tempo, ocasião ou momento para vivermos uma linda emoção

Não havendo tempo e nem cabimento para tantos desencontros enfrentar

Para nós, Não houve tempo para a poesia que nos reensinaria

a verdadeira forma de servir e amar.

QUE DEUS ILUMINE SEUS PASSOS NESSA NOVA JORNADA