I Poeta Triste

Ah, como faz falta um abraço seu.

Como faz falta os beijos que você me deu.

Todo o amor que você me prometeu

Envolto no silêncio desabafo comigo

Foram por água baixo nossas metas e objetivos

Você não soube entender, estava tão fria.

Quando eu falava... Você não mais ouvia

Quando eu te tocava você não mais sentia

Quantos sonhos perdidos, quantas palavras vazias.

Eu sei que deve estar por aí se divertindo com alguém

Enquanto eu estou aqui da saudade sendo refém

Você foi embora, eu nem pude acreditar

Que outros lábios estavam a te beijar

Só de imaginar meu ego entra em crise

Por isso hoje sou um I Poeta Triste

Se você soubesse quanto é grande minha saudade

Teria pelo menos dito a verdade...

Que nossos sonhos haviam se perdido faz tempo

Que não havia mais paixão em seus sentimentos

Que eu já não satisfazia o desejo do seu coração

I Poeta Triste têm na solidão sua inspiração

Tornei-me um, desde então... Desde sua despedida

A partir que percebi minha esperança desiludida

Só agora, vejo como faz falta um abraço teu

Como faz falta o carinho que um dia você me deu

Ainda sonho com todo àquele amor que você me prometeu

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 16/03/2011
Código do texto: T2852413