A uma mãe muito querida...

Se o silêncio estivesse gritando as almas esquecidas

Essa penumbra talvez não existisse.

Uma massa de cimento, nada mais,

Tapa o sol ao olho de todos esses mortais.

Porque sem acreditar em ti,

Por seu nome, baixinho, eu chamo,

Porque se não me ajudas a ser feliz,

Eu ainda escrevo, Jesus Cristo, eu te amo.

Porque você me pôs no mundo

E logo após pelos caminhos do infinito se perdeu.

Porque você, minha querida mãezinha,

Fechou os olhos, sem antes me dizer adeus.

Porque amar, porque nascer, porque viver, porque morrer,

Senão para continuar a vida humana?

Um sorriso em lábios puros, fascinantes,

É interrompido por uma lágrima a rolar

Porque ás vezes a vida nos proíbe

De ter um Eu Te Amo pra pronunciar.

sheylloouka
Enviado por sheylloouka em 08/11/2006
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T285246