DOCE RECORDAÇÃO

DOCE RECORDAÇÃO

(março/2011)

Ao ouvir a tua voz

Para mim, a mais doce melodia

a soar nos meus ouvidos

Deleitava-me quando te ouvia.

Ficava a pensar

Saber de ti, minha preocupação

Teu nome chamar

Era como uma linda canção.

Quando te abraçava

Sentia-me feliz igual uma criança

Teus meigos carinhos

Elevavam-me e me enchiam de esperança.

Lembrar é viver

Maravilhosa e boa recordação

A grande verdade

Que tu estás ainda no meu coração.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Adria Comparini

LEVITANDO

Quando o amor puro e verdadeiro

Entra tão suave em nosso coração

Ele fica contente e cheio de emoção

Como se fosse o amor primeiro...

Quando o carinho, e o cuidado

Deixa nosso corpo descansado

Nossa alma fica leve a flutuar..

Como um beijo assim roubado...

A voz melodiosa que lembramos

Tão quente, tão suave, sensual

Aquece docemente o nosso ser.

Mesmo à distância esse querer,

Esta presença persiste...e é real.

Amar é Crer no Amor por muitos anos!

Chris, achei tão lindo seu poema que fiz um também! Abraços. Adria.

Para o texto: DOCE RECORDAÇÃO (T2853271

Obrigado cara poetisa Adria

Linda interação dei Giovana Rocha (Gio Amor).

Obrigado cara poetisa

A saudade é terna melodia que faz o coração chorar,

mas é tão bão quando ela chega sem a gente esperar...

Lindo! Beijos meus amigo

Para o texto: DOCE RECORDAÇÃO (T2853271)