Transparência celeste

Sinto falta da maciez de seu nuvegar

Das curvas em chuvas molhando meu sonhar

A sua presença no meu céu vazio.

Quero te ver ofuscando meu sol

Ou quem sabe na noite de lua

Escondendo estrelas

Viajando para perto do meu sentir.

Que seja branca a sua estadia

Cheia de curvas para

Poder deitar em ti

Ou ser carregado pelo teu amor.

Contaremos aviões de passageiros

Pássaros transoceânicos

Estarei acima das tempestades

Fazendo amor contigo.