Improviso

Somos tudo aquilo

que desejamos ser.

Poi isso, somos o tudo

vindo do nada.

Somos o rico

nascido no lodo,

criados do pó

que recria o mundo.

Somos a vida,

a flor multicor,

pálida por natureza,

repleta da certeza

de não saber que é.

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 08/11/2006
Código do texto: T285355