[Não] Esqueça de mim

Não ouse dar valor agora

Não, nem tente, vá logo embora

Não quero que gradualmente me esqueça

Portanto, esqueça de uma vez por todas, desapareça

Não, não, não fale por mim

Fale por si só

Não tenha dó

Não minta se não é pior

Não se comprometa

E nem prometa senão não cumprirá

Não tente se enganar

Tente se engajar

Você tem que mudar o seu jeito

Impor e me dar mais respeito

Esqueça de mim

Não, não, não, não esqueça de mim

Delete as memórias restantes

Compre um novo perfume

Tire novas fotos

Conserte aquela estante

Ponha novas fotos no lugar das minhas

Esqueça de mim

Esqueça daqueles pobres poeminhas

Afinal, para que eles serviram?

Para que serviu o último poema que lhe dei?

Para limpar...

Enfim, esqueça de mim

Não, sim, não, sim

Não esqueça de mim