Braços longos

Queria alongar os meu braços

Ganhar mais espaços

Não para que me pareça alguém maior

Nem melhor

E sim, para conseguir te dar todos os abraços que desejo

Te puxar para meus beijos

(Esteja você onde estiver)

Certamente teria vários problemas

Vários dilemas

Braços longos são muito atrapalhados

Crescem espalhados

Fazendo tropeçar sapatos

Equilíbrio desequilibrado

Façamos um pacto!

Para todas as partes em que for

Leve contigo meus braços

Leve contigo meu amor

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 17/03/2011
Código do texto: T2853667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.