AMOR CIGANO...

Foi num dia de verão...

Você estava tão bonita e radiante que nem eu pude acreditar...

Seus olhos irradiavam a alegria sóbria de um ser divino...

Seus cabelos envoltos em lufadas da brisa matutina...

O sorriso gentil e feminino pedindo-me um beijo...

E seu beijo como traduzi-lo se ainda tento decifrar sua essência...

Não sei como dizer que te amo...

O que sei é que sei...

Que adorei sentir sua pele ao tocar a minha...

O perfume inebriante do seu corpo...

Será que um dia poderei dizer-te o que sinto...

Pois o beijo...

O toque...

Seu perfume...

Continuam gravados como entalhes na memória...

Suplico aos céus que tal dia não tarde...

Rogo aos anjos que me levem até você...

E quando chegar tal dia...

Embriagar-me-ei em seu sorriso...

Ou dilacerado estará meu coração com a decepção a me ver...

Espera duvidosa de um amor cigano...

Que na roda do destino poderá retornar a mim...

Pavarim 17/03/11

pavarim
Enviado por pavarim em 17/03/2011
Código do texto: T2853993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.