SAUDADES...

SAUDADES...

Saudades de tempos perdidos,

tempos que parecem

nunca mais retornar,

épocas de felicidades

fatais,

tempos que parecem nunca mais

voltar...

Saudades dos verdes,

dos corpos entrelaçados nas relvas

com olor de tapete verde gramado

úmido dos nossos corpos entrelaçados,

onde o amor se encontrava com a paixão

e nascia sempre uma boa relação;

A maior decepção

foi acordar e perceber,

que não tenho mais você!

Saudades,

muitas verdades escondidas,

dentro de uma boa literatura perdida,

onde o tempo,

cansado,

esqueceu de limpar,

onde as traças, esqueceram de perdoar...

Amor, saudade e dor...

Mônica Bynot

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 18/03/2011
Código do texto: T2856358
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.