SONHOS MEUS.

by FatinhaMussato



Andando pelos campos floridos
De ti começo a recordar...

Sinto o perfume das flores
E me lembro de ti,
Do teu perfume gostoso
Que impregnado em minh’alma está!

Ouço o cantar dos pássaros
E recordo tua voz...
Tão gentil, cariciosa, aveludada,
Embalando os sonhos meus!

Saudade doída começo a sentir...
Recordo teus carinhos,
Teu riso gostoso,
A doçura do olhar...

Mas como é bom poder
Contigo sonhar!


Poema INÉDITO Nesta Data
SJRP (SP), março/2011 - sexta-feira – 21h05m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 18/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2856647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.