Fechei as portas do coração
desde aquele dia que partiste
agora está vazio, tão triste
apenas uma amarga sensação

da ausência do sentimento
do mais nada entre nós dois
sem a esperança no depois
um doloroso pensamento

tirando a paz dos meus dias
com o olhar todo embaçado
pelo coração só amargurado
sem sonhos, sem fantasias.. 

=======================