Nossos Laços

O canto é forte

O sol é quente

A dor machuca

Coração e mente.

Em um breve olhar

Tantas emoções.

Vem, chegando lenta

A tristeza no olhar.

Somente a saudade

Completou seu lugar

Você sabe que no fundo

Continua aquela dor.

Desatados de uma vez

Nossos laços se desfaz

Ligados no mesmo destino

Sem nenhum porquê.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2858559
Classificação de conteúdo: seguro